Тысяча и один день

Евгения Ризнычок
Вот и двадцать часов -
Это день приближается к ночи.
Принимает его
Ночь в слепые обьятья свои.
И на тысячу дней
Променять свое счастье не хочет,
Убеждает ее
Только новая сказка любви.

Мне слова ни к чему,
Что вчера говорил ты, и завтра
Может, скажешь опять -
Это прах под ногами у нас...
Важен только твой запах,
Что я ощущаю внезапно,
Верю только тому,
Что во мне происходит сейчас.