Серебряная поступь..

Иван Галкин
Серебряная поступь
звёзд-скиталиц
тихонько нам слышна
в высокой глади.
безмолвной белой гостьей
пролетает
видение-луна,
на землю глядя.

прозрачно-синим шёлком
мир весь выстлан,
искрится чудным сном
снежинок россыпь.
гуляет вольным волком
ветер льдистый,
позванивает ночь
мерцаньем звёздным.