Еще один миг прожит рядом с тобой...

Оля Глотова
Еще один миг прожит рядом с тобой.
Ты держишь меня в своих смелых руках.
Ты пришел ко мне вновь невредимый, живой,
Ты пришел черпать силы в моих глазах.
То, что было в прошлом, запрем в альбомах.
Всем расскажем, как было, в пожелтевших письмах.
А потом мы с тобой убежим из дома,
Пусть другие жалеют о наших жизнях.
Я к тебе прижмусь. Ты обнимешь меня.
На мгновение станем друг друга частью.
Мы сгорим в огне нашего чувства дотла,
Но сквозь слезы и боль почувствуем счастье.
(27.04.2003)