Так ветер над землей гуляет-триолет

Елисеева Наталиса
Бежит волна- водой, листвой,
Так ветер над землей гуляет,
И вдаль зовет меня с собой.
Бежит волна-водой, листвой,
Себя порывам ты открой!
А где-то за крутой горой
Бежит волна -водой, листвой,
Так ветер над землей гуляет...

(15:20,21мар.2006)