Валькирия

Темная Саша
Расправляя каменные крылья,
Мутные глаза подставлю солнцу…
Наплевать, что многие забыли,
Это не мешает мне проснуться!

Грозовые тучи не пугают,
Ветер треплет белые одежды…
Новую реальность обретая,
Не такая я уже как прежде.

Облетает каменная крошка,
Розовеют губы, крепнет голос,
И, когда-то скованное ложью,
Каменное сердце раскололось.

Черный нимб над головой растаял,
Засверкала серебром корона.
Снова сильная, красивая, живая
Восхожу звездою небосклона.

Снова ввысь – к вершинам и победам!
Снова ввысь – никто не остановит!
В новый мир, он мне еще не ведом,
Он как сказка на моей ладони…