Сильная рука

Алина Тарская
 
Кто держит руку сильных, тот храним судьбой,
Того ее напасти обходят стороной,
А качества высокие морали? Что толку в них?
Коль их имеешь, храни как недостаток про себя,
Они тебя ни вознести не могут,
Ни прокормить и ни в беде утешить.
Учи своих детей, что честность - пережиток,
Что лесть сладка не только для глупца,
Учи притвотрству их, не то услышишь,
Как стонут их сердца средь моря зла.