Солнечный зайчик

Айдын Ахундов
моей волшебнице...

Мордоворотом безобразий
Отсутствия душевных лир
Огнем восторженных фантазий
Нежнейшим перышком на мир
Рублем в копеечное дело -
Любовью в жизнь, вошла она
И что-то там из сердца съела,
Пролив душевный лимонад
Из страстью пахнущего тела!

Переназначив хвостик в лучик
Вильнула им для аппетита
И я проснулся как огурчик
От этой вязкой дремы быта!
До скакуна от серой клячи,
Всего лишь кубик меда в вену
Мой солнечный любимый зайчик,
Какой же ты проникновенный!
Какой ты нежный и горячий!