Песенка о пиве

Веялсам
(на мотив песни «Звёздное лето», музыка А.Пугачёвой)

Пиво есть
И есть рыбёшка.
Мы о большем мечтать не хотим.
Пузыри
Играют в кружке.
Пиво пьём и рыбёшку едим.

Припев:

Мы так хотим,
Чтобы пиво не кончалось,
Непременно начиналось
Всегда с утра!
Оно чуть-чуть
Всем нам головы поправит,
Настроения прибавит.
Нальём! Ура!
Пиво! О, пиво!
Это чудный напиток людей!
Пиво! О, пиво!
Наливай поскорее и пей!

Что ещё
Сказать о пиве?
Это ценный, доступный продукт.
Он всегда
Есть в магазине
И в ларьках продают там и тут.

Припев

Бисмарк как-то
Раз заметил -
Пиво пить, мол, не стоит, друзья.
Пиво пьют
На всей планете -
От сапожника до короля!

Припев

09 марта 2002г.