Я подарил стихи любимой...

Юрий Кочановский
 Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru
 
 Я подарил стихи любимой,
 Когда-то женщине моей,
 О той любви неповторимой,
 О тех, ушедших в бездну дней.

  Припев:
 О, не пишите, не пишите
 Для тех, с кем счастья не нашли.
 Не вспоминайте, не ищите
 Огня у тех, кого сожгли!

 Кто виноват, что так случилось,
 Что не услышал женских грез,
 Что песня наша не сложилась
 И все пошло на перекос.

 Припев:

 Сияньем женственным согреты,
 А также женственным теплом,
 Спешат влюбленные поэты
 Сердца привлечь своим стихом.

Припев: