Идет Весна...

Юрий Кочановский
 Весна, капелями звеня
 Пришла такая долгожданная.
 И для тебя, и для меня -
 Любимая, желанная.

 Припев:
 
 Идет Весна, цветет Весна.
 Все пробуждается от сна
 И солнца лучик золотой
 Уже целуется со мной.
 И солнца лучик золотой
 Опять целуется со мной.

 Весна теплом своих дождей
 Растопит льдинки, стужей званные,
 Пройдут по тропке по своей
 Любимые, желанные.

 Весной, когда волнует кровь
 Садов цветения дурманные,
 Пусть загадают счастье вновь
 Любимые, желанные.

 Весна Богами рождена
 Для обновленья первозданного.
 Идет Весна, цветет Весна
 Любимая, желанная