Свадьба...

Юрий Кочановский
 Свадьба, свадьба, свадьба - как это прелестно.
 И жених на свадьбе, и его невеста.
 В честь семьи рожденной посвящаю песню,
 Пусть она запомнится в этот день чудесный.
 
 Свадьба, свадьба, свадьба - так неповторима,
 Так незабываема, в памяти хранима.
 Тосты, пожеланья жить в союзе стойком,
 И какая свадьба, без заздравий горьких?
 
 Свадьба, свадьба, свадьба - слезы и веселье.
 Пронесутся бури, отметут метели,
 И семья в объятья примет новых жителей,
 Чем-то так похожие на своих родителей.
 
 Свадьба, свадьба, свадьба - гости и застолье.
 Тосты не кончаются, эх налейте, что ли?!
 За семью, за новую выпьем, споем песню.
 Пусть она запомнится в этот день чудесный.