Остался белым лист...

Елисеева Наталиса
На конкрус "Память" ушедшим поэтам

Остался белым лист,
СтрокИ желанной не познав.
В душе поэт был чист,
Ушел финала не узнав,
Но память светлую оставят
Его творенья для потомков,
И образ жизненный растает,
Оставшись хрупкою соломкой…

(12:00,21 мар.2006)