Латинские танцы Зимы и Весны...

Алексикон
Зима и Весна,
На границе Сезонов,
Танцуют латинские танцы.
Две дивы с наигранной страстью,
Сжимают объятья.
И словно одна,
Вне всяких природных законов,
Фигура кружится на солнце без шанса,
Еще поиграть предоставленной властью,
И цвет не менять белоснежного платья.
Март прожит.
Весенней капелью Зиме укорочен наряд.
Чуть меньше недели,
На ткани – узоры заплат.
Острее и строже.
Изящные ножки рисованной румбы,
Дарят настроенью,
Игривые тонкие па.
Проталины сахарной кожи,
Чернеют, ростки пропуская,
«По клубам» Зиму отправляя –
Под лики холодных лампад -
Отрепетировать белые танцы,
Осенние, позже.


20.03.2006 г.