Тень

Ольга Александрова
Взгляд вдоль мокрого каната –
Тень над пропастью любви –
Вдох - минорная соната –
Горсть тоски – слезам услада –
Стон распластанной зари.

Подожди, давай сначала.

Подними глаза – Осанна! -
Встреча солнца и луны –
Свет их в капельках тумана –
Бездны нет – мир без изъяна –
Даль чиста. Теперь иди.