И вновь небо залито..

Михаил Палач
И вновь небо залито,
Какой-то лживой краской.
И в стакан налито
Вино, бурлит гнетущей сказкой.
Художник из небес
Делает на небе ещё мазок –
Так юный месяц воскрес,
И вновь поднимает свой клинок.
Кровавый месяц взошёл
И веет тусклым светом смерти.
Свет мою душу распорол
И потеряли смысл слова «любовь» и «верьте»