А пропасти краешек - острое лезвие...

Пара-Беллум
А пропасти краешек - острое лезвие...
Разбег, оттолкнулся - и вверх к своим звездам...
Мессия, ну где же второе пришествие?
Забыл? Весь в делах? Да пока ведь не поздно...

А пропасти краешек манит так сладостно...
Разбег, оттолкнулся - и вниз до асфальта...
Земля приближается к небу так яростно,
Зажмурившись в складках хмельного азарта...

И в лужах, которых мы все ж не заметили,
Растаяли годы пустых ожиданий...
Упущено старое, новых - не встретили,
Увяли букеты из скромных желаний...

А пропасти краешек по жилам бесится...
Рывок - и вселенная на месте крутится....
Большая Полярная стала медведицей,
И мир вдруг раскрылся, как старая устрица...