я такая...

Милена Кафанова
Я такая как есть, я не больше, не меньше,
Я грешна словно черт и святая как Бог,
И наощупь иду в безразличьи кромешном,
Чтоб другим подарить что понять ты не смог.

Я такая как есть, я не плюс и не минус,
Я скорее равно, параллельное всем
Тихий вой на луну, но я в бездну не ринусь.
Буду вновь выживать в удивление всем.

Я такая какой меня создали боги,
Я такая какой ты когда-то создал.
И смиренно идут мои длинные ноги
По дороге, которую ты указал.

Я наверно как все, через чур и банальна
Слишком много меня в слишком малом тебе
Сочлененье без членов, любовь-без обмана
Я такая как есть. Без тебя, но в тебе.