Зверь из бездны. Марш энтузиастов

Генрих Фауст
Оборванные голоса
Несостоявшихся миров
Стирают обод колеса.
Из содержимого голов
Потоки света рвутся вспять,
Свихнулись стрелки на часах,
Обычных чувств всего лишь пять,
И каждое питает страх,
Некрополь Духа,свалка Форм,
Жизнь насекомых-светляков -
Так с высоты полета птиц
Я вижу трупы городов.
Холодный фосфорный узор -
Слепого Бога письмена,
Стекает гной из черных пор,
Растёт еще одна стена
Меж небесами и людьми,
Слепые Боги нас ведут
Куда? Туда, где из Земли
Восстанут полчища Иуд,
Там слово «падший» не звучит,
Там знают только черный цвет,
А житель города молчит...
И думает, что Ада нет!


Города дали нам возможность самореализации,но это настоящие врата Ада.