Волчица, или зима бесконечна

Шарлотта Йорк
на сердце заплату
искусною брошью
положит волчица
и станет "хорошей"
какое словечко
инакого сорта
безгрешной овечке
сухарь лучше торта
и слаще конечно
зима вечно близко
запомни волчица
зов крови на диске
луны-очевидца
вода крепче виски
ты круче чем прежде

зима вечно близко

всегда есть надежда