Всё будет хорошо...

Илья Котов
Всё будет хорошо – пусть даже всё так плохо.
Пускай надежда тает с каждым днём.
И не хватает силы для спасительного вдоха.
Пока нужны – мы всё переживём.
Нападки, ссоры, сплетни, наговоры
Пусть плещут в душу едкой кислотой.
Ты знай, что всё это пустые разговоры –
Пока есть сердце, бьющееся в унисон с тобой.
Пускай весь мир, штыками ощетинясь,
 Вдруг призовёт тебя на смертный бой –
Всё будет хорошо, родной прошепчет голос,
Ведь что бы ни случилось – я с тобой…