Тебя, прости, еще не зная...

Алексей Анатольевич Карелин
Тебя, прости, еще не зная,
Я узнаю по вещим снам.
Хочу себя излить до дна я
И подарить надежду нам.
И луч взаимопониманья,
И радость долгожданных встреч.
Желаю я огонь разжечь
Любви взаимной, чтобы тайна
Легла над нами. Чтобы ты
Плечо почувствовала друга.
И дружба наша, как кольчуга
Оберегла бы от беды. 

20.03.2006 04:08