мы в глубоком раздумье

Два Брата
мы в глубоком раздумье
помогите писать стихи
и не можем сидеть на стуле
и замаливать грехи

мы не можем себя спозаранку
твёрдотелой оглоблей огреть
и своею красной "тальянкой"
к гардеробу тебя припереть

рифмовать начинаем строки
и замаливать все грехи
из себя отсосём все соки
получаться начнут стихи