Мальчик-сойка

Сломанная Радуга
- Кем ты хочешь стать когда вырастешь?
- Поющим мимом. Мимом с голосом.
- Может лучше президентом или банкиром?
- Нет. Клоуном с колпаком-конусом.
- Поваром? Милиционером? Дворником?
- Нет-нет. Белым клоуном.

Вот такой разговор состоялся между мальчиком-сойкой и дядей-вороном.