Нет ни строчки на душе...

Войрн Беседа
Нет ни строчки на душе,
Как будто выпили всю жизнь.
И я не падаю уже
С надеждой в горькую полынь.

Я не хочу писать стихи,
Слова - сплошной обман;
Я вижу голые углы,
Четверостиший грубый хлам.

Я не прошу твоей любви,
Любовь, как чистый лист,
Для переписанной судьбы
Уже не так он чист.

Как недосказанность весны
Приходит первая любовь,
И нету в том ничьей вины,
Что всё проходит вновь.

Я не жалею, не прошу,
Но всё ж чего-то жду...
И ради слов, что не хочу,
На край судьбы пойду...