Разговор по телефону

Юрий Королль
Привет, подружка! Как дела?
Да, да! Ну и? Ну Ты дала!
Опять? А Он? Да неужели?
Вот это наглость! В самом деле?
Ой-ёй! Да, что Ты? Обалдеть!
Ух ты! Прикольно! Очуметь!

Вот так, почти на междометиях,
Две дамы строят диалог.
Этот источник вдохновения,
Стишок мне сочинить помог!