Амазонка и Кентавр

Подонок
Мне очень интересно, в какой позе,
Бывала Амазонка под кентавром?
И, даже, в самой извращенной прозе,
Я не узнаю, платно, или даром?

Он ростом был, наверное, как конь,
И у него большой, наверно, длинный,
И он не помещался ей в ладонь,
А в рот? Иль как там было в век старинный?

Удобнее, наверно, на столе
Им было в час интимный и счастливый,
Хотя, она, быть может и в седле,
Ловила миг блаженства щекотливый.

А, может быть, вставал он на дыбы?
Или она под ним ласкалась гибко?
Вот не хотела б я такой судьбы,
Но представленье вызвало улыбку!