Сердце в тесте

Адамович Наталья
Сердце в тесте, сердце в тесте,
Разгоняет в венах кровь!
Рвется юноша к невесте,
И крадет ее любовь!

Сердце в тесте, сердце в тесте,
Приближается весна!
И душа уж не на месте,
И невесте не до сна!

Сердце в тесте, сердце в тесте,
И подвинулся жених!
Вот и все, они не вместе...
Все, что сказано про них!