Март умывается талой водой

Фаина Гафарова
Март умывается талой водой
Триолет

Март умывается талой водой,
Лаской согрет мимозы,
Прочь сомнений занозы –
Март умывается талой водой,
Месяц весны молодой,
Женской отмечен звездой!
Март умывается талой водой,
Лаской согрет мимозы.