прими меня жизнь...

Шестаковский Д.Ю.
лежал на дне
под сотнями километров депрессии
скованный безумием...
парил в облаках
без боли и страха
вдыхая блаженство свободы...

но так и не понял что такое жизнь

сколько раз
реальность разбивала на части
не оставляя ни единого шанса...
сколько раз
поднимался возрождаясь из пепла
и продолжал движение...

это показалось бы очень смешным
если бы не было так смертельно серьезно

жизнь я вновь встаю
прими меня
я хочу познать тебя твои законы
и больше никогда не покидать...

прими меня жизнь...


16.03.06 / 19.03.06