На душе так тепло и спокойно

Сюр Гном
...На душе так тепло и спокойно
Потому, что сквозь сизую мглу
Я глаза твои вижу в ладонях...
Ты глаза мои шепчешь спросонья...
Мы летим, и ловя на лету,
Дышим в такт отражением сдвоенным,
Прозреваем навылет судьбу...

 1.I.06.