Я выжег себя на сетчатке твоей

Сюр Гном
Я выжег себя на сетчатке твоей
И в сердце запал, искрометный.
Беги и ищи и сменяй звонарей! -
Нигде и ни с кем не услышишь звучней
Самое себя в анфиладе ночей,
Никто не сыграет на арфе твоей
Пронзительней, ярче, заветней!

 28.XII.05