Гости

Ольга Герман
Обагрил верхушки сосен
Дивной красоты закат.
Знаю я немало песен,
Напеваю все подряд.

Настроение - в ажуре!
Вечереет. Жду гостей.
Я на кухоньке дежурю –
Как бы стол накрыть вкусней?

Чу! Звоночек домофона,
Побежала открывать.
На порог ступил мужчина –
Ах, хорош! Что тут скрывать!

Не мужчина, а картина,
Взгляд бы надо оторвать,
Но не в силах – я застыла,
Мне с собой не совладать!

Познакомились. С подругой
Он пришёл ко мне домой.
Шло общение с натугой,
Но тут налили по одной...

По второй, по третьей, пятой -
Плавно речи потекли.
Ах, какой был чудный вечер!
Пообщались от души!