пожелание счастью...

Марина Хамада Давтян
Счастье, погоди, постой!
Ты не исчезай так скоро...
Закружил над нами ворон,-
нам завидуя с тобой...
Слёзы на моих щеках...
Дай побыть с тобой немного!
Хоть, присядем на дорогу...
Подожди... Не убегай...
Не обидела ли чем?
Не мила тебе?
Не люба?
Знаю, что со мною трудно,
что полно со мной проблем...
Только ворону назло,-
он не верит ведь в удачу,-
ждёт , что я вот-вот расплачусь,-
сохраню твоё тепло...
Отпускаю.... Уходи!
Погуляй одно немного,
а замучают тревоги-
вспомни обо мне в пути...
А захочешь - приходи!-
Дверь не будет на запоре,
пусть не будет встреча скорой,-
но ведь надоест бродить?!...

А сейчас... Я уступлю...
Ничего, что горько плачу,-
это ничего не значит...
Радости тебе...Люблю...