Принц на распятии

Виктор Камнев
 Принц на распятии.

Принц на распятии, принц на распятии!
Это знАмение или заклятие?
Это спасение или несчастие?
Рядом? Касание? Или причастие?
Гибель, мучение? Нет! Воскресение!
Принц на распятии – супервидЕние!

Принц на распятии – супервидЕние.
В розовом облаке – жертва стремления.
В мире ином слЫшно ангелов пение.
Что это – вновь? Рецидив? Избавление!?
Кто там взывает: «Да будет проклятие…?»
Это не бред. Это принц на распятии.

©