старая ночь

Фиртыч Ирина
Двое лежали в постели. Напротив новое пластиковое окно, с еще вылезающей желтой пеной. На грязном стекле красовалась просто шикарная пятерня прораба…
Там, за мутным стеклом была ночь.. весенняя тревожная с яркими звездами на чисто вымытом небе темно-синего окраса. Она встала и подошла к окну.
Шелест пододеяльника, и тонкая, с маленькими пальчиками ступня вспыхнула еле уловимым мерцанием белой кожи в свете полной луны. Ножка, подобно ростку медленно росла притягиваемая к прохладе паркета. Гладко, приятно. Вторая появилась на свет быстрее, и увереннее. Затем показался край сорочки, обычная, из простой белой материи, она излучала тепло, женскую ласку. В бедрах немного узковата, зато подчеркивала темный таинственный силуэт, мелькающий внутри, словно бабочка, залетевшая в бумажный фонарик… Он любовался, движения застывали, и все в комнате будто зависало…край приподнялся, и руки потянулись, приветствуя богиню ночи…
Щелчок и окно растворилось. Звезды вспыхнули, увидев девушку, чьи волосы теребил ночной ветер, весенний, озорной… ее грудь была полна жажды... Жажды воздуха...,она хотела вдохнуть всю ночь разом! Ночная рубашка рванулась назад, увлекая за собой легкое видение, сияющее в лучах полной луны…
Она тихо зарылась в теплое объемное одеяло. Ему на мгновение показалось, будто котенок, залез к нему в кровать и свернулся мягким и теплым комочком, едва касаясь его бедра. Закрыл глаза…, лицо охватило теплотой, и жар бархатного шелка коснулся губ.
Он обнял ее и рука почувствовала россыпь нежности… « в лучах солнца она совсем рыжая..» …
«Между ними хорошо» … «и удобно.» подумала кошка.
  «С ней легко и спокойно» подумал он.
« с ним я могу быть…» подумала она.
За новым окном стояла старая ночь, которая тысячи раз видела такие сны….
Напротив новое пластиковое окно. Двое лежали в постели. На грязном стекле красовалась просто шикарная пятерня прораба… Как это давно было…