За ту, кого не встретил - пью!

Сюр Гном
За ту, кого не встретил - пью!
За ту, что с половиной Знака!
За ту, которую расплата
Уж прочит в жертву божеству...
За ту, чьи помыслы чисты
И чьи причуды сумасбродны!
Мы оба - смертным чужеродны!
Мы оба - Вечности послы!