Город от радости плакал ночами

Санторин Музыка Крыш
Нараспашку...

Улыбка твоя мне досталась случайно
Тебя я спонтанно впустила к себе
Мой город от радости плакал ночами
Прозрачно-печальный скучал по весне

Случайная встреча, была ли случайна
И слякотью серой меня не закрыть
Весеннее счастье нам ярко сияет
И вихрем затмило оно наши сны

А душа рвалась наружу,
Когда на улице снег
Пальто и шарф нараспашку
Холодный ветер рыдает в ответ

Улыбка твоя мне досталась случайно
Тебя я спонтанно впустила к себе
Мой город от радости плакал ночами
Прозрачно-печальный скучал по тебе...

13-17 марта 2006 г.