Вода прольется с плеском...

Оля Глотова
Вода прольется с плеском.
Ткань разорвется с треском.
Тут две судьбы столкнулись.
Глаза вмиг распахнулись.

В них встрепенулась тишина,
В них боль, разлука и вина,
В них море слез, тоски, печали,
Они забыли, как сияли.

И не для них твоя судьба,
Им больше некому светиться.
Твоя любовь в них никогда
Тебе в ответ не отразится.
(6.08.2003)