Время выбирать

Оля Глотова
Время выбирать:
С кем пить, а с кем спать;
Кем быть, кем казаться;
С кем быть, с кем расстаться.

Время решать:
Любить и страдать,
Или жить и влюбляться
И с детством прощаться

Время отвечать,
Долги отдавать.
Не рвись, сердце, на части,
Долг судьбе – твое счастье.
(10.08.2003)