слова...

Марина Хамада Давтян
Горсть весенних тёплых слов,
даже снег от них растает.
И, морозам всем назло,
вдруг подснежник расцветает.

Птиц застенчивая трель
и искрятся солнцем лужи,
звонко капает капель,-
нежность ветерком закружит.

Из под снега побежит
ручеёк водою талой.
Хоть и снег ещё лежит,-
всё весне заулыбалось.

На проталинах трава,
а в глазах сияет ярко
радость...
Тёплые слова
и весна в душе подарком...