Сумерки, мартовский вечер

Дархан Таменов
Сумерки, мартовский вечер,
Я один в своем доме, спросонок.
Где ты, мой ангел-диспетчер,
Без тебя я сейчас как ребенок.

Полнится комната грустью,
Что-то вспомнил я вдруг ненароком.
Ширится истина к устью,
Тихо совесть стоит за порогом.