Убегай, пока не поздно...

Оля Глотова
Убегай, пока не поздно.
Поспеши, пока не поймали.
Разбивай, улетай в окно.
Сделай так, чтоб тебя не узнали.

Растворись, затеряйся в толпе,
Слейся с массой безликих людей.
Стань никем, никогда, нигде.
А поймают – себя убей.
(4.11.2001)