Я жду

Оля Глотова
Мои нервы натянуты, как презерватив. Мои мышцы напряжены, как 220V. Мой мозг работает, как компьютер. Я вся такая возбужденная, как…
Я жду.
Мое дыхание то замирает, то учащается. С сердцем та же фигня.
Я трепещу очень громко.
Я мечусь очень резко.
Я переживаю очень заметно.
Я негодую очень натурально.
Я жду.
Нет больше сил, нет больше терпения, нет времени, желания.
Я жду, и я дождусь, несмотря ни на что. Дождусь, несмотря на беды и несчастья, несмотря на то, что сил не осталось, несмотря на душевные муки и на то... что я забыла, чего жду.

(26.07.2004)