Ты вчера мне сказала...

Нить
Ты вчера мне сказала, что нельзя
Избежать одиночества
После
Я глотала запреты и пыталась вдохнуть
Воздух
Глубоко в сердце
Твои слова о мести
На месте
Любви остались куски пластмассы,
Которую я вырывала с кожей
Боже.
Где ты?
Боже?

Похоже, я опять одна в этом мире
Темноты и бессилья
Крылья
Спалила
О нервное солнце
Снаружи ты мне нужен,
Господи, слышишь нужен?
И голос мой
Взрывался на тысячи хрупких
Осколков неба
Я просила немного света
В это душное темное лето
Как мне спокойно, когда ты держишь
Меня за руку.
Нежно.

Твои холодные руки я буду помнить вечность
И говорить о тебе только в настоящем времени
Какое значение
Имеет влечение к небу
И к этому получеловеку
Полу иллюзии
К Богу.
Прости. Я всегда верила в него
Строго
Но теперь поняла, что без твоих холодных рук
Мне не жить.