Снежане... в Галерею Прекрасных дам...

Дар Ветер
Ладошкой прохладной коснёшься щеки,
И гостьей придёшь долгожданной…
И, может быть ты, посвятишь мне стихи,
И просто подпишешь – Снежана…

Я буду читать их всегда перед сном,
С тобой говорить до рассвета…
А хочешь, сонет мы напишем вдвоём?
В нём будет цветущее лето!

И льдинка растает, что в сердце твоём,
Саднила, беду призывая…
А я окружу тебя нежным теплом,
И ты улыбнёшься, я знаю!

Ты так хороша и желанна,
Моя поэтесса – Снежана!