Утешение

Оля Глотова
Что же заставляет искать утешение? Что оно? Обманывай себя, говори, что этого не было, или, что все это было не так. Или другое: ведь бывает и хуже, а я еще ничего; я шатаюсь, но на ногах стою.

Не согрешишь – не покаешься. Утешение.

Утешение. Оно, как сон без сновидений: забылся, и все прошло. Что прошло? Плохое? Какое?

Утешение – теплая постель, сильные руки любовника, красивое тело любовницы, ласковый взгляд любимого, горячий поцелуй желанного.

Утешимся и обретем свободу.

(19.03.2003)