Опять взрослеем не спеша...

Пара-Беллум
Опять взрослеем не спеша...
Весною помыслы пернаты...
Душа... А что опять душа???
Кому оно сегодня надо?

Но в темноте ночных огней
Мелькнет, как прежде, солнца блеск...
И вереск сказочных теней
Опять поймает сердца всплеск...