Тут все же все ненастоящее...

Пара-Беллум
Тут все же все ненастоящее...
И настоящее тут все...
Не греет солнце нас блестящее
И не морозит нас еще...

А в полночи опять неспящей
С невесты снятая фата
Бесстыже темнотой манящей
Невинностью была пуста...

И захмелев посреди зала
От томных танцев на столе,
Любовь устало целовала
Прохожих в душной серой мгле...

И сердце тут луной дрожащее
Меня с тобою не спасет...
Тут все же все ненастоящее...
И настоящее тут все...