Другу по переписке

Иллюзорный Мир
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
Летит письмо моё по ветру,
Летит - не знаю сам куда.
Летит, а вместе с ним надежда,
Что где-то там, из тёплых рук,
Пришлёт ответ мне свой, как прежде,
Далёкий, но надёжный друг.
Нет нам не важно расстоянье,
Я знаю, ты увидишь вновь,
В последней строчке не прощанье,
А нашу вечную любовь.
Случилось так, что мы знакомы,
Случилось так, что мы друзья.
Летит письмо от дома к дому,
Несёт "приветик" от тебя.
А в нём печальная улыбка,
И грусть иль радость будних дней,
А может и моя ошибка,-
Спешу ответить поскорей!
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города,
Но нашу дружбу злые ветры,
Разбить не смогут никогда!
11.03.06