Романс

Наталья Славина
Я слез не проливаю больше,нет.
Прощальный взмах в оконном переплете...
И падают на розовый букет
Снежинки в их последнем перелете.

 Опять ушел, сказав, что позвонишь...
 Опять умчался, разбудив надежду...
 Хоть знаю, что тринадцать лет молчишь -
 Но в сказку верю и люблю,как прежде.

Опять мы разминулись в никуда...
Один звонок! - чутье не обмануло...
В последний раз услышала тебя -
И все. И время ниточку рвануло!

 Что ж, улетай, тебя я отпущу.
 Иди же с миром, горькая надежда.
 Я нелюбовь твою тебе прощу...
 Не буду ждать тебя во тьме безбрежной!

Я душу свою миру отворю...
А ты живи с чужою "половинкой"
Я за любовь к тебе благодарю
 Всевышнего!
Лети,моя снежинка...